사진/동영상앨범

2022.06.09 201.202 임하 글램핑장 호실 나들이

안동애명복지촌 0 821
안녕하세요 201호 김성민 입니다.
201,202호는 1박 2일 임하 글램핑장으로 호실 나들이를 다녀왔습니다 .
1일차
점심식사 하러 식당 가는길 다들 선생님들 손을 잡고 기분 좋게 식당으로 가고 있네요.
식당 도착!! 물 회랑 회 덮밥을 정말 잘 드시네요.
다들 잘 드셔서 기분이 좋았습니다.!
다음 일정인 주토피움 입구에 도착!!! 다들 즐거워 하는 모습이 보이네요~
동물들을 보면서 신기해 하고 예뻐해주는 이용분도 계셨지만, 반대로 무서워하시는 분들도 있었습니다.ㅠㅠ
무덤덤하게 먹이를 주시는 병관씨, 먹이를 주시고 나서 활짝 웃음 지어주시네요.
희준씨는 무서워 하는 모습을 보이네요.
원탁씨는 무서워하지 않으시며 당근을 주시는 모습!!
정구씨와 성헌씨는 토끼에게 먹이를 주었습니다.
이제 동물들을 직접 만져 보는 시간!! 다들 안내해주시는 선생님의 주의사항을 경청하시는 모습 아주 좋아요!!
안내해주시는 선생님과 함께 체험시작~~다들 색다른 체험에 즐거워 하였습니다.저는 무서워서 뒷걸음치며 사진을 찍었습니다~ㅠ
앵무새와 함께 한 컷!! 머리 위에 올려도 전혀 무서워 하지 않았습니다.
이건 보너스 컷!!! 병규씨 의 표정!!! ㅎㅎㅎㅎ
자 이젠 뱀까지 목에 걸어 보며 다들 좋아하시는 모습!! 상당한 담력입니다!
체험 마무리로 단체사진 찰칵! 역시 다들 훈남이네요!~
장을 보기 위해 마트를 이용하는 기남씨!
유교랜드 팀들은 휴식타임~~ 아이스크림 드시면서 시원한 바람과 함께 휴식을 즐기는 중~~

0 Comments