사진/동영상앨범

2022.06.22 주택b동 캠프

안동애명복지촌 0 1081
주택B동 캠프 다녀왔습니다.
비가 올수도 있다는 항상 맞추질 못하는 기상청의 도움(?)을 시작으로..아주 맑은 날씨로 시작합니다.
점심으로 시원한 물회를..
메뉴선택에도 혈당걱정하시는 정석씨..
식사 후 정석씨의 공차메뉴 고르기(메뉴가 너무 많죠)
그래도 능숙하게 결제까지..
성율씨가 조금 어려워하시자 옆에서 가르쳐주시는 여유까지..
이제 대구로 출발합니다.
첫 목적지는 신세계백화점!!!!
태훈쌤빼고 모두 코로나에 걸리지 않은 분들이라 완전무장하고!!!
가볍게 아이쇼핑(?)을 시작합니다.
바로 명품관이라니....샤넬은 그냥지나갑...
프라닭..아니였나? 디올..루이비똥도 그냥 지나갑.....
알마니도 그냥 지나갑......
다지나가다보니 아쿠아리움에 도착했습니다.
기념사진 찍어주고 ㄱㄱㄱ
무슨물고기인지 물으시지만
죄송해요.. 저도 첨봐요ㅜㅜ
펭귄은 잘알죠!ㅎㅎ
낚시할때 많이 본 물고기같은데...
인어공주도 만나봅니다.(인어공주가 바다에서 잘먹고 자랐는지 제법 피지컬이)
거북이도 보구요~ㅎ
뒤에서 입맛 다시는 상어를 뒤로하고 "찰칵"
바닥은 바로 상어가 다니는곳..조심히..
귀여운 미어캣을 마지막으로 아쿠아리움 관람을 끝냅니다.

0 Comments