사진/동영상앨범

2022.06.28 303호304호 문경나들이

안동애명복지촌 0 839

2022.06.28~29
303호304호 문경나들이

1일차. 점심식사를 하기 위해 예천 용궁국밥을 먹으러 이동하였습니다.
다들 맛있게 잘 드시니 기분이 좋네요 ㅎㅎ 제일 신이난 우리 재완씨

점심을 먹고 문경 단산모노레일을 타러 이동했습니다.
모노레일을 타기위해 기다리고 있는 우리 303,304호 이용자분들 날이 더운데도 잘 기다려 주시네요 ㅠㅠ..
20여분 정도 기다린 후 탑승!
올라가는데 경사가 꽤 있는데 무서워하지 않고 잘 타시는 우리 이용자분들~ 멋있습니다. 다들 행복해 보이시네요ㅎ선생님들도 즐거워 하시는 모습 보기좋습니다~

정상 도착해서 단체 사진을 찍어봤습니다 . 날씨가 맑았더라면 더 예쁘게 나왔을 텐데 아쉽네요 . 그래도 비가 안와서 다행입니다 ㅎㅎ
멋진 경제쌤과 귀염귀염 우리 흥수씨 ~.~
산 정상이다 보니 높은 곳을 무서워하는 우리 석복씨 귀엽네요
많이 덥고 습했지만 산 정상에 와서 시원한 바람을 맞다보니 시간가는 줄 몰랐네요 . 배도 슬슬 고프고 이제 숙소를 가야 겠죠?

숙소를 도착해서 배고프신 이용자 분들을 위해 고기를 굽굽하고 계신 쌤들
맛있게 먹어 주셔서 기분이 좋네요ㅎㅎ

2일차 아침은 일어나서 컵밥을 먹었습니다 .
아침을 먹고 휴식하다 보니 어느덧 퇴실 시간..
가기전에 마지막으로 숙소 앞에서 단체사진을 찍고 안동으로 갑니다 ㅎㅎ
점심은 백경에서 중화요리를 드셨습니다.

귀촌 하기전 안동댐 일대에서 산책을 해서 소화좀 시키고~

산책하고 휴식타임에 한컷~
커피를 테이크아웃해서 방 호실에서 드시면서 나들이를 마무리 했습니다 ㅎㅎ
더운 날씨에도 웃으면서 선생님들을 잘 따라와주신 이용자 분들 , 인솔해주신 선생님들 감사합니다 .
0 Comments