사진/동영상앨범

2022.10.20 애명가을축제

안동애명복지촌 0 1026

2022.10.20 애명가을축제

19번째 애명가을축제 "지역주민과 함께하는 울긋불긋 캠핑 축제"

다함께 즐기실준비 되셧나요??
그럼 축제 속으로 들어가 봅시다~~ 

거주인 분들 다 입장 완료!!! 엄청 많으시네요ㅎㅎ 다들 환호 하시며 벌써부터 들떠있는 모습을 보니 아주 뿌듯하고 기분이 좋네요

저희 애명복지촌을 빛내주신 분들의 시상식이 빠질순 없죠??

그리고 원장님의 마지막 한말씀~~이제 축제를 정말 즐겨볼까요!! 

짜잔!! 첫 번쨰 축제!! 이색 디저트! 저희 거주인분들과 선생님들이 함께 하시는 요리 대결!!! 시작합니다!!! 

다들 선생님과 함께 음식을 만드시고 있네여 벌써 군침이 싹 도는데요?? 이래서 살을 뺼수가없어요 ㅠㅠ 너무 맛있게 만드시는데 ㅠㅠ 어떻게 참죠ㅠ 이제 음식을 만들었으니 맛 평가 시간~~  

저... 기... 심사위원분들.... 먹방 하는 시간이 아닙니다... ㅎㅎ 그만큼 다들 음식이 맛있게 만드셧다는 것이죠. ㅋㅋ  

0 Comments