사진/동영상앨범

2022.10.24 건강걷기프로그램 나들이

안동애명복지촌 0 812

2022.10.24 건강걷기프로그램 나들이

건강걷기프로그램 오늘의 목표는 가을을 느끼고 두발로 많이 걸어보기로 정했어요^^
이 좋은 가을날..날이 좋아서 붙잡고 싶어도 가을은 기다려주지 않기에 우리는 얼른 가을을 느끼고, 또 걸으러 출발했습니다. 

삼강문화단지 생태공원 단풍보며 우리 같이 걸어요~f7ec612e9d6ec496a026f7408f9365ea_1673397245_4516.jpg
마침 분수쇼 시작이네요^^분수에 무지개가 생겼어요~무지개끝에 보물이 있다는데 안보이더라구요.f7ec612e9d6ec496a026f7408f9365ea_1673397283_2153.jpg
알록달록 캠핑장과 핑크뮬리도 예뻐요.
한바퀴 걷기후 용궁에 특별시가 있다길래 차한잔하러 가봅니다. 

장안사에서 소원도 빌고..
오늘하루 모두들 두발로 걷고 또 걸으며..잘 다녀왔습니다~ 많이 걸어서 오늘밤 푹 주무실것같아요~한주샘 현정샘도 수고많으셨어요^^ 

0 Comments