사진/동영상앨범

2022. 11.11 "경북장애인복지시설 어울림마당!!!"

안동애명복지촌 0 841

오늘은!
드디어! 그 날이 왔답니다!
3년만에 다시 열린 "경북장애인복지시설 어울림마당!!!"
복지촌 거주인 분들도 많이 참석하셨습니다.
함께 가지 못한 분들을 위해 그 현장 사진으로 담아 보았습니다.

다함께 출발!! 

우리 복지촌 거주인 분들은 가운데 제일 앞자리에 앉았답니다. 무대 바로 앞이라 아주 잘 보였습니다!

공연장 밖에서는 미술작품 전시회도 하였답니다.
복지촌에서는 김영택씨, 이승주씨, 나광식씨의 그림을 전시하였답니다.
원장님께서 직접 우리 작가님들을 격려해주시고 사진도 함께 찍으셨습니다.
승주씨도 그림실력이 너무 좋네요~
경북장애인복지시설협회 협회장이신 오승택 원장님의 인사말씀으로 시작되었습니다.
첫 공연은 사물놀이네요~ 모두들 실력이 대단하시더라구요~
옆집 예다움에서는 짐볼에어로빅을 준비하였네요~
반대쪽 옆집 다온빌은 사랑의 트위스트를 추셨습니다~
그렇다면 복지촌은 어떤 공연을 준비하였을까요?
기대가 되시죠? 어마무시한 공연을 준비하였답니다!

기다리고 기다리던 순서! 로!! 복지촌의 대표가수!
국민가수! 곽기남씨! 를 소개합니다~~
선글라쓰에~ 모자를 쓰시고 멋있게 등장하신 우리 기남씨
노래실력을 한 번 볼까요?ㅎㅎ
Video Player
음소거 해제
재생
00:00
00:00
역시 국민가수의 노래실력은 남다릅니다!

노래를 너어무~ 신나게 잘 부르셔서 상도 받으셨습니다!
역시 복지촌의 최고 가수입니다!

시상식이 끝나고 다 같이 사진 한 컷 찍었답니다~

점심식사 후

날씨가 좋아서!
날씨가 좋슴다!
날씨가 좋네요~

그냥 귀촌하기 아쉽기도 하고 늦가을 날씨가 너어무 좋아서~
가까운 선성수상길을 산책했습니다.!
모두들 조심히 잘 내려가시더라구요~
피아노 앞에서 한 컷 멋들어지게 사진찍으시는 황재완씨!!
함께 셀카도 찍으시구요~
수몰지역 예안국민학교 자리에서 요로코롬 단체 사진을 찍었답니다.!
일상으로 돌아오는 모습이 한결 자연스러워진 우리 복지촌 식구들!
언제나 활짝 웃는 행복한 날만 가득하길 바래봅니다~
0 Comments