사진/동영상앨범

2023.03.27 우리의 명소를 찾아서 P/G

안동애명복지촌 0 713
안녕하세요.
23년 NEW 프로그램 [우리의 명소를 찾아서]입니다.

금일 우리는 청송 주산지를 다녀왔습니다.
우리의 아름다운 동행 한번 들여다 보시겠어요~?
추울발~
청송 주산지는 주왕산 국립공원 안에 있다고 합니다.
산행 시작!
두 분 다 너무 예쁘당.
한 폭의 그림을 담아봤습니다.
제 뒤에는 양치기 소년이 있었어요...ㅎㅎㅎ
드디어 정상 도착!
주산지의 트레이드 마크에서 사진을 찍으며 좀 쉬고...
저수지를 돌아보쟈!...ㅎㅎㅎㅎ
주산지에서도 한 컷 생각보다 협조가 잘 되지 않는 멤버들..ㅠㅠ 미웡
내려가는 길도 싱글 벙글 아름답다.
날씨가 다했다고 해도 과언이 아니죠!
선발대의 당당함을 끝으로 이제 밥먹으러 가쟝~
여 모르면 간첩인 거 아시죠?
다들 맛있게 드셨습니다!
(호실로 돌아오니 O탁씨가 기념품을 가져오셨어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;;)
두 번째로 청송 산소 카페 청송 정원을 방문하였으나...
아직 꽃을 심고 계셨답니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
(방문 시 꼭 확인해보고 가셔요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
방황하다가.... 철수하자!
저녁 시간이 다가와 커피를 테이크다운 해서 귀촌했습니다...ㅎㅎ
맛이 좋네 ㅎㅎ 다들 수고하셨습니다!
이상으로 오늘 명소 찾기 끝!
0 Comments