사진/동영상앨범

2023.4.10 용상체험홈 보라카이 여행

안동애명복지촌 0 510

아름다운 보석과 같은 휴양지 보라카이...!
그 아름다운 보석 보다 더 아름다운 우리 이용자의 해외 여행기
지금 시작 하도록 하겠습니다.

비행기 만큼 빠르니 안전띠 잘 졸라 매고 따라 오세요 

sticker
마 이게 용상이다!! 멋지다 용상!!
수화물을 맡기고 우리는 떠난다네~~
처음으로 무빙워크도 타보고,, 근데 이거 어째 쫌 무서워 하는거 같네
공항 면세점을 구경도 하고,
공항 면세점을 우리가 점령했다. 모든 이목을 한순간에!
면세점에서 어그로를 끌고 즐겁게 떠드는 사이 출국을 하기 위해 가려고
하지만 석복씨가 무서워서 벌벌 떠는 거 같다..??
가 아니고 언제 그랬냐는 듯 담당교사에게 걱정말라고 따봉을 날려준다!!
너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ 불안한 마음이 싹~ 가시게 만들어 주는 저 따봉ㅎㅎㅎㅎ
이제 출국 준비끝!!
가 즈 으 으 으 아 ~~~!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
기대를 부풀고 도착한 여기는 보라카이 ㅎㅎㅎ
하지만 새벽에 도착하여 사진을 양해 바라겠습니다.
짐 정리를 마무리 하고 숙소 밖을 보니 여행온 실감이 듬뿍!
하지만 우리 이용자분들의 잠 습관 참 무섭네요... 오자 말자 주무셨습니다.
일정은 이제 시작입니다.
조식으로는 숙소에서 뷔페로 먹었습니다.
Video Player
음소거 해제
00:00
00:23
이색적인 곳에서 이색적인 생일잔치를 진행하다니.. 감격입니다.
생일파티는 만국의 공통인가 봅니다.

오늘 새벽에 도착을 하여 아침 식사를 마치고
점심 이후 일정을 소화 하기 위해 오전에는 잠시 휴식을 ㅎㅎㅎㅎ
메인 반찬들 이름을 뭐라뭐라 말해 주셨는데 기억이 잘...
음.. 소고기 무국 그리고 찜닭 느낌의 간장조림닭
무 생채는 한국음식 등.. 한국 음식과 매우 비슷했습니다.
점심 식사 후... 이용자분들 마사지라는 것을 받아 본적이 있을까요?
보라카이에 가면 1일 1 맛사지를... 우리 이용자분들
처음이라 몸이 경직되었습니다.
막간의 시간을 이용하여 몇몇 선생님들은 스킨스쿠버를 진행하고
이용자분들은 잠시 휴식 시간을 가졌습니다.
키야~~ 멋진 뷰에 감탄해보시죠! tv 에서만 보던 풍경이 보입니다.
보라카이 무니무니라는 카페 입니다.
망고 쥬스를 많이 시킨다고 합니다.
0 Comments