사진/동영상앨범

2023.4.28 명소찾기 프로그램

안동애명복지촌 0 482

안녕하세요. 자립지원팀 김규진입니다.

오늘은
[애명의 주인공은 나야 나!] 자조모임과

[우리의 명소를 찾아서] 명소찾기 프로그램이 진행되었습니다! 

다같이 의논 나누기 시~~~~쟉!
하고 싶은 활동과 가고 싶은 곳에 대해 토론을 하였습니다!
자조모임이 끝난 후 명소찾기가 예정되어 있어 다들 잘 집중하지 못하였어요...
결국 다음 명소 찾기의 당첨지는~!!~!~!~!~!~!~!~!
사진을 자세히 보시면 알 수 있어요! 자조모임이 끝난 후 출바알~
두둥...! 이번 명소용상 체험홈에서 깔끔하게 청소해준
.
.
하회마을입니다!!
자 드가자~
일단 한국인은 한잔 먹고 해야합니다..! 카페로~
도란 도란 앉아 담소를 나누고
웃고 떠들어 보니.....
쨔란 빵과 커피가 나왔습니당! 요 맛을 모르는 이가 있을까요~?
쿰척 쿰척 다들 먹기 바빠유...
탁짱.... 먹으면서 타인의 음료를 보고 있는 야수의 눈빛..
먹었으니 이제 가보쟈!
날씨가 너무 좋았습니다.
근대 좀 더운거 같기도..? 다행이 배려를 받아 관용차로 마을 안까지~
도챡 했습니당~ 벼루빡이 옛날꺼라 한컷.
룰루 랄라 신나게 걸어 다녔습니다 ㅎㅎㅎ
이게 또 그쿠 재밌다 카더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
다들 엉덩이가 너무 뒤로..ㅎㅎ
잠시 그늘에서 휴식을 취하기도 하며,
멋진 배경 삼아 단체 사진을 찍었습니다.
골목골목 열심히 찾아 다녔는데요.
짜잔 보호수 등장 너무 예쁩니당.
(사진이 삐딱한건 사진기사 컨디션 난조로 인함입니다. 죄송합니댜)
옛날 가옥에서도 한컷.. 이것도 삐딱하지만 색감이 예뻐서...ㅎㅎ
0 Comments