사진/동영상앨범

2023. 6.15~16 용상 내뜰안 1박2일 캠프

안동애명복지촌 0 345
안녕하세요 ! 용상 체험홈입니다.

여름을 맞이해 문경으로 6월 15 ~ 16일

1박 2일간 호실 캠프를 다녀왔습니다.

이틀간 저희의 이야기를 풀어볼까 합니다 !

금강산도 식후경이죠 !

점심으로 예천 용궁 들려 맛있는 오징어 불고기와 국밥을 든든하게 드셨습니다. 너무 맛있게 잘 드시더라구요 ㅎㅎ

문경 수리봉에 위치한 숙소에 드디어 도착 !

숙소 주변 자연 경관이 너무 이뻤습니다.

물이 있으니 안들어갈 수가 없겠죠??ㅎㅎ

열심히 물놀이도 하고 다슬기도 줍고 일석이조였습니다 ㅎㅎ

다들 다슬기를 보시면서 엄청 즐거워 하셨습니다.

그리고 물놀이 후엔 역시 수박이죠 !

수박은 권오정 선생님 아버지께서 후원해주셨습니다.

그래서 그런지 더 맛있었습니다 ㅎㅎ
Video Player
음소거 해제
재생
00:00
음소거 해제
재생

물놀이 후엔 숙소로 돌아와, 숙소에 있는 노래방 기기를 이용해

노래자랑 시간도 가졌습니다! 열창하는 정성진씨 보기 아름답습니다ㅎㅎ

그리고 의문의(?) 가수의 노래 실력도 잘 알 수 있는 시간이였습니다.
음소거 해제
재생

그 동안엔 선생님들께선 맛있는 저녁을 준비하였답니다.ㅎㅎ

닭백숙과 바베큐 파티 !

백숙은 선생님들이 한땀한땀 정성스레 준비해봤습니다.

저희 손맛이 좀 기가 맥히거든요 :)

맛있어 보이지 않나요??ㅎㅎ
0 Comments