사진/동영상앨범

2023.6.19 명소 찾기 프로그램

안동애명복지촌 0 391
신사 숙녀 여러분 안녕하십니까.
자립지원팀 김규진입니다.

오늘도 여전히
[우리의 명소를 찾아서] [애명의 주인공은 나야 나!]
프로그램이 진행되었습니다.

재밌게 놀다 온 우리의 추억을 공유하겠습니다.
할건 하고 가야겠죠 자조모임을 통해 다음 여행지 선정 및 현재까지 다녀온곳들의 사진을 함께보며, 중간 평가를 진행하였습니다!!

자 그럼 명소 찾기 프로그램으로 넘어갑니다잉~
이번 목적지는 삼국 유사의 고장 [군 위] 입니다!
얼마전 복지촌 예쁜이들 103호에서 다녀온 화본역을 방문하였습니다.
여기 되게 쪼꼬만한데... 되게 예쁘더라구요!
화본역은 1938년 보통역으로 영업을 시작하여 현재는 기차가 정차하지 않는 간이역입니다! 폐역아닙니다!!ㅎㅎ
옆에 기차모양의 카페도 있지만 영업을 하지 않았습니다..ㅠㅠ
진은씨는 얼굴과 손이 동시에 나와야 하나봅니다...ㅎㅎ

다음 장소로~
정답고 예쁜 길을 지나
바로 옆에 위치한 엄마 아빠 어렸을 적에~
어찌 옛날 생각들이 나시나요?
(글 끝에 있는 영상을 보시면 더 많은 옛추억이 떠오를 수 있습니다.)
무궁화 꽃이 피었습니당~
건물 안으로 들어서니 시원하기도 하며 추억이 새록새록한 벽화가 위치해 있네요.
주판을 쓸 줄 안다던 김계향 선생님(만 30세 추정).......
과거 사진들도 많더라구요! 저는 공감을 못했씁니다 ㅎㅎㅎㅎ
(글쓴이 만 29세 어림)
다양한 추억거리를 구경하고 단체사진~
이제 밥먹으러 가쟈~
0 Comments