사진/동영상앨범

2023. 6.27 202호 가정식 프로그램

안동애명복지촌 0 427
안동애명복지촌

202호 가정식 프로그램 "호떡소시지빵! 만들기"

엄청난 집중력 (저도 집중하면 입이 나오는데 똑같으시네요)
으로 소시지에 반죽을 감으시는 제빵왕 제향씨 입니다.

저희 선생님들보다 더 잘하시는 것 같습니다 ㅎㅎ.

질 수 없다!

원탁씨도 열심히 반죽을 소시지에다가 감아보시는데요.

원탁씨가 생각하기에도 잘 됐는지 만족스러운 표정을 지으시는 것 같습니다.

다크호스 등장!

성헌씨의 갑작스러운 등장에 다른 분들이 긴장하셨는데요.

점점 흥미진진 해졌습니다.

빠른 속도로 끝내신 제향씨의 여유러운 한 컷..

제빵왕 다운 실력과 미소이십니다.

성헌씨가 너무 아쉬운 표정으로 바라보시는게..

다음 가정식 시간에는 을 갈고 나오실 것 같습니다...

다 같이

힘을 모아 만들어 에어프라이기에 넣고 기다리기만 하면 되는데요.

이 미소야말로 승자의 미소이신 것 같습니다.

빵에 마무리로 소스만 뿌리면 되는데요.

진모씨의 손길에서 다정한 손길이 느껴지는데요.

이에 질 수 없다!

대현 선생님도 행복한 표정으로 소스를 뿌리시는데요.

희준씨가 굉장히 뿌듯한 표정으로 바라보시네요.

진모씨의 다정한 손길로 예쁘게 소스를 뿌리시고

만족스러운 표정으로 한 컷 찍었습니다.

다 같이

제과점을 차려야 되나 진지하게 고민해 봐야 될 것 같습니다.

다 같이 모여 앉아 행복한 간식 시간을 가졌습니다.

자신의 손으로 직접 만들어 드시니 더 맛있게 드시는 것 같습니다!
0 Comments