사진/동영상앨범

2023. 6.28 용상 내뜰안 나들이

안동애명복지촌 0 439
안녕하세요, 용상 내뜰안 입니다.
이번 나들이는 경주 블루원 워터파크로 향했습니다.
Video Player
음소거 해제
재생
00:00
00:04
가는길에 군위 영천 휴계소에 들러 휴식시간을 가져봅니다.
이번 나들이는 장미화 선생님과 김양기 선생님이 자원봉사 활동을 나와 주셨어요!
사이좋게 하나씩 수제어묵을 맛보고 계십니다 ㅎㅎ
맛있게 잘 드시네요 ㅎㅎ
워터파크 마스코트가 저희를 반겨주네요 ㅎㅎ
먼저 탈의실에 들러 수영복으로 갈아 입습니다.
물놀이 전에 배를 든든히 채우고 시작해야 합니다.
장미화 선생님이 바쁘게 식사준비를 도와주고 계시네요 ㅎㅎㅎ
오늘의 메뉴는 치킨마요가 되겠습니다.
친절한 직원분께서 서비스로 음료수를 제공해 주셨습니다 ^^
얕은 실내 풀장에서 예행 연습을 해봅니다.
김O수씨는 많이 무서워 하시네요,
무섭다고 소리를 지르셔서 바로 나와야 했습니다.ㅎㅎ
김민수씨는 한마리의 수달이 되었네요 ㅎㅎ
저도 행복합니다.
김치~~
야외로 나와 분수대에서 포토타임 !
야외 풀장 코스도 즐겨봐요!
김치!
전문 안전요원이 대기중이니 안심하라구!
튜브와 한몸이 된 재식씨입니다 ㅎㅎ
워터파크의 꽃 파도풀 입니다.
우리도 한번 체험해 봐야죠!
한껏 물놀이를 즐기니 목이마르네요
테라스에서 커피와 탄산을 섭취해 봅니다 .
0 Comments