사진/동영상앨범

2023.7.20 201,202호 호실캠프

안동애명복지촌 0 462
2023년 7월 20 - 21일 안동애명복지촌 201호, 202호 호실캠프 
201호 최고의 미남 유병규씨가 무더운 날씨에
시원한 물놀이를 하러 간다고 하니 무척이나 행복한 표정을 짓고 계십니다.

저 미소 한 번이면 모든 여성분들이 다 반하실 것 같네요.

시원한 에어컨 바람을 쐬며 안전하게 강원도 정선에 도착을 하게 되었습니다.
광고 시청하시고 강원도 정선 하이원편을 보겠습니다!
Video Player
음소거 해제
00:00
00:05

하이원 앞에서 멋지게 한 장 남겼습니다!
다들 얼른 놀고 싶으셔서 몸이 근질거리는 것 같으시니
얼른 이동하도록 하겠습니다!
아무리 빨리 놀고 싶으셔도
김정구씨는 직원 한 분 한 분에게 다 인사를 해주셨습니다!
직원분들께서도 밝은 미소로 인사를 받아주시니
다른 이용자분들도 따라 인사를 다 해주셨답니다!
안전한 물놀이를 위해 선생님들께서는 구명조끼를 받아
이용자분들이 최대한 안전하게 착용할 수 있도록 도와주셨습니다!
선생님들과 안전요원들의 지도하에 안전하고 재밌는 물놀이를 했습니다!
숙소로 가기 전 사진 한 장 !

숙소로 넘어가기 전 광고 보고 오시죠!
Video Player
음소거 해제
재생
숙소가 넓고 쾌적하고 좋아서 이용자분들이 너무나 마음에 들어했습니다!

멋진 배경에 멋진 팀장님의 사진도 한 장!
여기는 바비큐도 직접 해주시고 밥 국 및 반찬들도 뷔페식으로 되어 있어서
저희는 이제 이용자분들에게 더 집중할 수 있고 편하게 먹을 수 있어서 엄청 좋았던 것 같습니다!
식사를 마친 뒤 멋진 배경을 뒤로 멋진 이용자분들과 사진 한 장 찍었습니다!
유경재 선생님한테 어깨동무까지 할 정도면
김진모씨가 무척이나 기분이 좋으신 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진모씨 근데 표정은 왜... 굳으셨어요 
0 Comments