사진/동영상앨범

2023.8.21 201,202호 호실캠프

안동애명복지촌 0 413
용상 & 201,202호 남해 호실 캠프

(2023년 8월 21 ~ 22일)
버스 출발해유~ 
장시간 거리를 이동해야 하는 만큼
보이는 휴게소마다 들어가 이용자분들의 컨디션을 챙기는 중입니다!
숙소로 가기 전 예쁜 바다를 보며 점심 식사를 하시는 중입니다.
풍경이 좋아서 그런 지 이용자분들이 더 맛있게 드시는 것 같습니다!
점심 식사 후 숙소에 도착해 갯벌로 가기 전 환복을 하시고
휴식을 취하시는 중입니다!
다들 얼른 놀고 싶어하시는 게 눈에 보이는 것 같습니다!
충분한 휴식을 취한 뒤
인솔에 따라 안전하게 갯벌로 향했습니다!
드디어 숙소 바로 앞에 있는 갯벌 체험촌에 왔습니다.
날씨도 그렇게 덥지 않고 시원한 바람이 부는데
이용자분들과 즐기기에 너무 좋은 날씨였습니다!
저희는 갯벌에 쏙잡이라는 체험을 해보았는데요.
땅을 살짝 파게 되면 구멍이 있는 걸 볼 수 있고
그 구멍에 솔을 넣었다 뺐다 하면
쏙이 그 솔을 잡게 되는데 그때 손으로 잡으면 되는 체험입니다!

모두들 신기해 하시고 만족하시는 모습을 보여주셨습니다.
이제 저희들이 잡은 쏙을 직접 먹어보는 시간을 가져보도록 하겠습니다!
즉석에서 튀겨주시는 시스템인데 다들 얼른 먹어보고 싶은데
기다리시다가 목이 빠지시는 것 같네요!
완성 된 쏙튀김입니다 진짜 맛있어 보이네요.
식을 때까지 기다렸다가 이용자분들에게 나눠드렸습니다!
무척이나 맛있게 드시니
제가 더 열심히 잡아서 더 드렸으면 좋았을텐데 아쉽네요
갯벌 앞에서 다 같이 사진 한장 !
이제 숙소로 가서 샤워하고 고기 먹으러 가십다!
0 Comments