사진/동영상앨범

2023. 10. 20 용상 내뜰안 가든파티 프로그램

사공진 0 479

안녕하세요. 용상 체험홈 입니다.

오늘은 가든 파티 프로그램을 진행하였습니다.

아침에 비가 와서 걱정을 했지만, 하늘 또한 저희 편이였나봅니다. ㅎㅎ

사진

오늘은 특별한 손님도 찾아와주셨습니다.

근무 들어가시기 전에 도움을 주신 이상도 선생님 감사합니다 :)  

사진
사진

계속해서 후원을 해주시고 있는 '이루 축산'에서 질 좋은 고기를

싸게, 많이 주셨습니다. 맛있어 보이죠??ㅎㅎ

사진
사진

맛있는 염통 꼬치도 드셨답니다.

이건 '이루 축산'에서 서비스로 준 건 안비밀 !

야무지게 뜯어 드셨습니다. :)

사진
사진

본격적으로 식사를 시작하기 전부터 기대를 많이 하셨는데요,

이용자분들 모두 맛있게 드시면서 행복해 하셨습니다 :)

사진

한껏 먹었으니 이제 소화 시키러 가야죠 !

익숙해진 길이지만, 이 길은 계절의 변화를 느낄 수 있어서 

참 좋습니다. :)

사진

서리가 내리기 시작한다는 절기, 상강(霜降)에 이르고 있습니다.

다들 환절기에 건강 잘 챙기시기 바랍니다.

이상, 용상 체험홈 이였습니다.

0 Comments